Вторник, 16 октября 2018, 03:061539648415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять с половиной тысяч безработных приняли участие в общественных работах временного характера на территории Донецкой области с начала года. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного центра занятости.

Отмечается, что организация работ временного характера выходит на первый план в условиях сложной экономической ситуации в стране, спада производства в регионе, уменьшения количества вакансий от работодателей и увеличения объема безработного населения.

"По итогам I квартала текущего года Донецкая область по уровню охвата безработных общественными и другими работами временного характера занимает первое место по Украине. Так, с начала 2017 года по направлению городских и районных центров занятости 5500 безработных приняли участие в общественных и других работах временного характера", - говорится в сообщении.

Наиболее востребованными являются работы по благоустройству населенных пунктов и дорог, работы по уходу за гражданами в учреждениях социальной сферы, уход и оказание помощи инвалидам, подсобные работы, информирование населения о порядке получения жилищных субсидий и работа с документацией, и тому подобное.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: