Вверх

Полицейские оказали помощь женщине, у которой случился приступ клаустрофобии в застрявшем лифте, в Славянске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Тревожное сообщение поступило в колл-центр 102 в 5.20 из Славянска. "Помогите, я застряла в лифте, уже полчаса, а у меня клаустрофобия", - от сильного волнения голос заявительницы прерывался, она едва могла произносить слова. У женщины началась паника, и она стала задыхаться. Не сумев дозвониться до лифтеров, женщина набрала номер 102.

Девушка-оператор сразу сориентировалась и в первую очередь попыталась успокоить женщину, которая находилась в состоянии шока. За несколько минут ей удалось узнать всю необходимую информацию, чтобы направить на место полицейских.

Уже через 7 минут в многоэтажку, где была заблокирована 49-летняя жительница Славянска, прибыл экипаж патрульной полиции. Правоохранители вызвали на место сотрудников аварийной службы лифтов и находились рядом с женщиной, пока она не была освобождена из ловушки.

В полиции отмечают, что люди стали чаще обращаться к правоохранителям в трудных ситуациях. Порядка 20% всех звонков в колл-центр 102 - это обращения информационного характера. Ни одно из них не остается без ответа.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: