Четверг, 16 августа 2018, 13:041534413846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россиянин Евгений Полтавский застрял под Дебальцево между так называемыми "ДНР" и "ЛНР" из-за деятельности "таможенников". Об этом пишет одна из ярых сторонниц "ДНР" Евгения Мартынова на своей странице в Фейсбуке.

"Наш гость из Подмосковья Евгений Полтавский столкнулся с крупными неприятностями на территории ЛДНР. Человек перед Пасхой приехал, чтобы поддержать наших людей, детей, по собственной инициативе, сам, на машине, с подарками. Машина оформлена на тестя, доверенности нет. На Успенке на машину оформили временный ввоз. При попытке проехать с территории ДНР в ЛНР у человека забрали бумагу о временном ввозе на таможне под Дебальцево (таможенники ЛНР). Теперь в ЛНР требуют штраф в 17 тысяч (!!!!) так как нет доверенности и машину - на штрафстоянку, а в ДНР обратно человека не пускают на машине без этой бумажки - мы, мол, уже оформили вывоз!", - возмущена Мартынова.

По ее словам, таким образом гражданин России стал "заложником" в "серой зоне" между двумя псевдореспубликами.

"Это вообще мыслимый идиотизм?!! У меня два вопроса - вы там совсем с катушек съехали?! Это позорище просто. И второй вопрос - что делать-то?!", - пишет Мартынова.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: