Воскресенье, 27 мая 2018, 11:171527409029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дорожники восстановили подъездные пути к храмам в Донецкой области накануне пасхальных праздников, - сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог региона.

В рамках всеукраинской акции "За чистую окружающую среду" дорожники выполнили работы по благоустройству и санитарной очистке территорий, прилегающих к автодорогам, ведущих к храмам.

В частности, сотрудники облавтодора осуществили комплекс мероприятий по улучшению эксплуатационного и санитарного состояния, а также эстетического вида автодороги общего пользования государственного значения Т-05-21 от а / д / М-03 / - подъезд к Святогорску. На автодороге, ведущей к Свято-Успенской Святогорской Лавре, дорожники ликвидировали ямы, возобновили дорожную разметку пешеходных переходов, очистили проезжую часть от наносного грунта и тому подобное.

Также работы по эксплуатационному содержанию и благоустройству территорий выполнены на автодорогах общего пользования государственного значения:
• Т-05-09 Большая Новоселка - Амвросиевка, на подъезде к Свято-Успенского Николо-Васильевскому монастырю (Волновахский район, с. Никольское)
• Т-05-04 Красноармейск - Артемовск - Михайловка, на подъезде к Храму Рождества Пресвятой Богородицы (Покровский район, пгт Новоэкономичное).

В целом во время работ по восстановлению автодорог к православным обителям ликвидировано около 400 квадратных метров ямочности, заменено 10 дорожных знаков и восстановлена дорожная разметка 9 пешеходных переходов.

По промежуточным результатам работ по благоустройству в рамках всеукраинской акции "За чистую окружающую среду", работниками Службы автодорог и ГП "Донецкий облавтодор" приведены в надлежащее санитарное состояние и эстетический вид 24,4 тыс. квадратных метров территории, прилегающей к автодорогам общего пользования, ликвидировано четыре несанкционированные свалки, вывезено 19,5 кубометров твердых бытовых отходов, упорядочены газоны и цветники на площади в 1,1 тыс. квадратных метров.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: