Воскресенье, 21 октября 2018, 15:261540124775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выпущенная одним из боевиков "ДНР" пуля, срикошетила и убила 22-летнего мужчину в оккупированном селе Хрещатицкое вечером 8 апреля. Об этом местные жители рассказали представителям СММ ОБСЕ, - говорится в отчете наблюдательной миссии.

"10 апреля в подконтрольном «ДНР» с. Хрещатицкое (быв. Красноармейское, 33 км к северо-востоку от Мариуполя) несколько человек по отдельности рассказали наблюдателям, что пуля, выпущенная одним из членов «ДНР» вечером 8 апреля, срикошетила и попала в 22-летнего мужчину. По словам собеседников, мужчина впоследствии скончался в больнице подконтрольного «ДНР» г. Новоазовск (40 км к востоку от Мариуполя)", - говорится в отчете.

Наблюдатели проверили эту информацию. 11 апреля сотрудник больницы сообщил СММ ОБСЕ, что в 23:30 8 апреля к ним с пулевым ранением желудка поступил мужчина, житель подконтрольного "ДНР" с. Верхнешироковское (быв. Октябрь). "Пострадавшему немедленно была сделана операция, однако примерно через 5 часов он умер. Собеседник добавил, характер входного отверстия пулевого ранения через левое бедро соответствовал о том, что пуля срикошетила от земли", - отмечается в отчете.

Ранее о гибели одного местного жителя в с. Хрещатицкое сообщало и главное управление разведки Минобороны. По данным разведки, мужчина погиб, когда боевики в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили гражданских лиц в ночном развлекательном заведении.

В так называемой "ДНР" о происшествии не сообщали: о гибели мирного жителя нет информации ни в СМИ, ни в сводках происшествий фейкового "МВД".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: