Воскресенье, 20 мая 2018, 23:141526847256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поезда Интерсити + № 712 "Киев – Константиновка" и № 125 "Константиновка – Киев" выбились из графика из-за инцидента в Киевской области, где пассажиры с утра заблокировали железнодорожные пути. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

По информации регионального филиала "Юго-Западная железная дорога", причиной для незаконного препятствования движения стало "непонимание между Киевской обладминистрацией и местным автоперевозчиком из-за повышения тарифов на автоперевозки".

"Сегодня водители маршрутных такси частично не вышли на рейсы. Все пассажиры маршрутных такси перешли на железнодорожную станцию, пытаясь уехать в час пик пригородным электропоездом Яготин - Киев. Однако, из-за чрезмерного количества желающих сесть в поезд, он не смог всех вместить. Из-за этого возмущенные люди окружили поезд, вышли на пути, тем самым заблокировали его движение", - говорится в сообщении.

На данный момент движение на данном участке восстановлено, однако, из-за инцидента выбились из графика другие поезда.

В частности, произошли задержки скоростных электропоездов Интерсити + № 712 Киев - Константиновка + 2ч. 02 мин. и № 125 Константиновка - Киев + 1 час. 15 мин..

В "Укрзализнице" просят пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, внимательно слушать объявления дикторов на станциях по времени задержки и прибытия поездов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: