Вторник, 21 августа 2018, 05:041534817085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители максимально усилят работу на внутренних блокпостах на время пасхальных и майских праздников. Об этом заявил заместитель главы Нацполиции-начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин на селекторном совещании МВД под председательством заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового, - сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Отмечается, что на сегодня в области функционирует 21 стационарный и 17 мобильных блокпостов. На них  несут службу более 1000 полицейских, а на период праздников количество работников будет увеличено. 

"Генерал поставил задачу начальнику управления уголовного розыска главка Артему Кисько активизировать работу по выявлению нелегального оружия, а поскольку большая его часть изъята именно на пунктах контроля, акцентировал внимание на тщательных проверках на блокпостах. Для осмотра транспорта активно будут привлекаться кинологи со служебными собаками", - сообщают в полиции. Также глава ГУ НП в регионе отметил необходимость соблюдения мер личной безопасности работниками, поскольку полицейские должны в любой момент быть готовы отреагировать на угрозу.

Аброськин отметил, что работа на внутренних стоп-контролях будет максимально усилена. Также он озвучил начальнику управления патрульной полиции Мариуполя Виталию Горкуну, что имеющихся нарядов патрульной полиции недостаточно для обеспечения общественного порядка в 700-тысячном Мариуполе, и поставил задачу управлению превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области определить с патрульными эффективное количество и расстановку экипажей патрульной полиции в праздничные дни. 

В случае необходимости в городе будет введено совместное несение службы патрульной полиции и полиции Донецкой области.

"Уже сегодня начата подготовительная работа для того, чтобы жители и гости Донецкой смогли встретить праздники в безопасности", - уверяют в полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: