Понедельник, 23 октября 2017, 16:371508765825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Ощадбанк" в Краматорске предоставил маршрутку для перевозки пенсионеров-переселенцев, которым необходимо пройти идентификацию, - сообщает ДоТеБе.

Людей развозят по разным отделениям, чтобы разгрузить очереди. Процедуру идентификации ВПЛ могут пройти в любом отделении "Ощадбанка", но люди об этом не знают и поэтому обращаются в центральное. В Краматорске действует более 20 отделений, так что переселенцам предлагают поездку в те, где очереди меньше.

"В течение последних двух недель нами принято такое решение. За счет личного транспорта мы транспортируем клиентов из центрального отделения в другие отделения, где меньше очередь. И эти наши действия – они значительно разгрузили центральное отделение, поэтому ситуация пока контролируемая", – рассказала начальник филиала Донецкого областного управления "Ощадбанк" Светлана Якивчик.

Микроавтобус находится возле Центрального отделения с представителем банка, который предлагает клиентам их перевезти до ближайшего отделения, где отсутствует очередь.

Только в Краматорске Центральное отделение банка за сутки обслуживает около 200 переселенцев. Всего же в городских отделениях эта цифра в среднем 400-500 человек в день, в Донецкой области – 6,5 тысяч.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: