Пятница, 20 октября 2017, 08:191508476751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы Нацполиции-начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин попал в число должностных лиц, которые не могут подать е-декларацию из-за проблем с порталом Нацагентства по предотвращению коррупции. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Покровске.

"Я первый, кто ее должен подать. Но, к сожалению, три дня подряд я и так, и сяк, но никак зайти туда не могу. И ночью, и рано утром, и сегодня на работу пришел в 6-50, попробовал и опять не получается. Но я думаю, мы добьемся и до 1 апреля это сделаем", - сказал Аброськин.

На вопрос журналистов, есть ли у него, что декларировать, начальник ГУ НП в Донецкой области подчеркнул, что "всю жизнь проработал в уголовном розыске", поэтому "ни икон, ни картин, ничего нет".

"Есть только машина Hyundai Elantra 2008 года выпуска, на которой передвигается моя жена, есть квартира государственная в Киеве, есть квартира, приватизированная на имя жены в городе Севастополе. И есть, я вчера посчитал, заработная плата за год порядка 400 тысяч. Часов особенно дорогих нет, есть наградное оружие", - сообщил Аброськин.

Сервис на сайте Нацагентства по предотвращению коррупции, с помощью которого подаются декларации, не работает уже несколько дней, тогда как уже 31 марта завершается второй этап подачи украинскими госслужащими электронных деклараций.

Е-декларации должны заполнить лица, которые согласно Закону Украины "О предотвращении коррупции" занимают ответственное и особо ответственное положение, а также лица, которые для целей настоящего Закона приравниваются к лицам, уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: