Четверг, 24 августа 2017, 11:481503564509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная городская библиотека открылась в Лимане после капитального ремонта благодаря реализации совместного проекта Международной организации по миграции (МОМ) и Посольства Японии в Украине. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

"В Лиманской общине (г.Лиман) после капитального ремонта открыли сегодня центральную городскую библиотеку… На реконструкцию и переоснащение библиотеки правительство Японии выделило 35 тиcяч долл США", - сообщил он.

Губернатор напомнил, что это не первый инфраструктурный проект, который в Донецкой области финансирует Япония. "В прошлом году вместе с господином Послом Шигеки Суми мы открывали обновленную библиотеку в Бахмуте и отделение почты в Николаевке. Хорошая позиция наших японских друзей и партнеров из МОМ: к каждому такому проекту они привлекают активистов, чтобы потом эта группа становилась ядром изменений в обществе. Казалось бы далекая Япония, стала чрезвычайно близкой в такое сложное для Украины время", - отметил Жебривский.


Посол Японии в Украине Шигеки Суми на фото крайний слева

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: