Понедельник, 21 августа 2017, 21:021503338549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский боец из Донецка с позывным "Растишка" погиб 27 марта под Горловкой, - сообщает "Національний корпус Закарпаття".

Он пришел в полк в апреле 2015 года. Сначала он был в третьей сотне, позже перевелся во вторую роту, где прослужил чуть больше года. В начале августа боец уволился и пошел в батальон специального назначения Вооруженных сил Украины "Донбасс-Украина".

Отмечается, что "Растишка" был родом из Донецка, поэтому для него особенно важным было возвращение украинского флага в родной город.

Бывший боец добровольческого батальона "Артемовск", ультрас ФК "Шахтер" Виталий Овчаренко на своей странице в Фейсбуке также подтвердил данную информацию. " В нашей фанатской семье случилось горе ... Вчера погиб малый из движ ультрас Донецкого Шахтера по прозвищу "Растишка". Парню был 21 год. В движе этот малый был с 13 лет ... Родители парня живут на оккупированной территории. На фронте Растишка с весны 2015 ... Навсегда молодой ... Слышите, всегда помните цену этой войны! Всегда !!!", - написал он.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: