Четверг, 17 августа 2017, 14:421502970146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неэффективное использование 2 млн гривен государственным предприятием "Красноармейскуголь" пресекла прокуратура Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратурой.

Прокуратурой установлено, что ГП "Красноармейскуголь" провело процедуру открытых торгов по закупке рештаков для шахтных цепных конвейеров, где победителем признано одно из частных предприятий.

"Однако при изучении указанной процедуры прокуратурой выявлены многочисленные нарушения Закона Украины "О публичных закупках", в том числе несоответствие победителя квалификационным критериям, среди которых: отсутствие паспорта завода-изготовителя и сертификата качества на закупочное оборудования, а также опыта выполнения аналогичных договоров. Кроме этого, общество допустило существенные нарушения требований тендерной документации при оформлении своего предложения", - говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратура Донецкой области обратилась с соответствующим письмом к ГП "Красноармейскуголь", в котором указала на выявленные нарушения.

По результатам рассмотрения тендерным комитетом принято решение об отклонении предложения общества и отмены торгов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: