Воскресенье, 20 августа 2017, 20:321503250333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный архив Донецкой области получил специальное оборудование, которое поможет более качественно хранить документы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В декабре 2016 года по инициативе и поддержке Донецкой ОГА Государственный архив Донецкой области заключил грантовое соглашение в неденежной форме на приобретение специального оборудования для сканирования архивных документов и создание фонда пользования. Проект реализуется в рамках программы "Украинская инициатива по повышению уверенности" (UCBI) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

23 марта Госархив Донецкой области получил специальное оборудование, в настоящее время идет процесс его установки и настройки.

"Благодаря проекту Госархив получил возможность обеспечить значительное улучшение качества обслуживания граждан и юридических лиц, повышение открытости, прозрачности и эффективности своей деятельности, что в будущем позволит внедрить предоставление электронных услуг в архивной сфере области в соответствии с требованиями ЕС", - говорится в сообщении.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: