Вверх

Причиной взрыва возле Ивановки стала попытка мужчины разобрать найденную реактивную гранату, - сообщает Покровский отдел полиции.

Вечером в четверг в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение о том, что близ села Ивановка произошел взрыв, в результате которого ранен неизвестный мужчина. От полученных травм раненный погиб.

На место происшествия прибыла следственно - оперативная группа Покровского отдела полиции. Во время проведения первоочередных следственных действий, была установлена личность погибшего. Им оказался 27-летний местный житель.

"Кроме того установлено, что молодой человек занимался сбором металлолома. В тот день, взяв с собой лопату и мешок, он ушел из дома ,сообщив своей матери, что пойдет собирать металлолом. Во время поиска металла мужчина нашел не разорвавшуюся реактивную противотанковую гранату и вопреки опасности решил ее разобрать, что привело к взрыву найденного боеприпаса", - говорится в сообщении.

Вещественные доказательства, изъятые с места происшествия, будут направлены для проведения соответствующих экспертиз. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: