Понедельник, 23 октября 2017, 05:111508724675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родители бросили трех малолетних детей в детской больнице Бахмута, - сообщает Бахмутский отдел полиции.

В Бахмутский отдел полиции около 19-00 от медиков поступило тревожное сообщение: на втором этаже детской больницы в г. Бахмут находятся маленькие дети без присмотра взрослых. Их нашли пациенты. На вид двум мальчикам и девочке от полутора до трех с половиной лет.

На место немедленно были направлены ближайшие наряды полиции и сотрудники сектора ювенальной превенции – полицейские, которые работают с детьми.

Правоохранители в составе следственно-оперативной группы, прежде всего, пообщались с дежурным врачом, которая сообщила, что состояние здоровья детей удовлетворительное, явных патологий у них не обнаружено.

Осмотрев одежду малышей, полицейские нашли в кармане куртки одного из детей товарный чек из продуктового магазина. Плательщик рассчитывался карточкой, поэтому на чеке было указано имя покупателя. Благодаря этому личности горе-родителей были установлены.

"Семья оказалась хорошо знакомой полицейским. Родители детей - переселенцы из оккупированной Макеевки, нигде не работают. Недавно они уже привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей согласно ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление местонахождения родителей.

Жизни и здоровью малышей сейчас ничего не угрожает. Они находятся под присмотром медицинских работников.

Всего в Донецкой области под контролем полиции сейчас находятся более 580 семей, в которых воспитывается более 960 детей. И каждый день полицейские выявляют новые семьи, оказавшиеся в сложных жизненных условиях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: