Четверг, 14 декабря 2017, 22:551513284948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные "власти" в ОРДО назначили свое руководство на ряде украинских предприятий на подконтрольной боевикам территории, назвав это "введением внешнего управления". Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук на своей странице вФейсбуке.

"После объявленной «национализации» введено внешнее управление «министерства угля и энергетики ДНР» на энергетических предприятиях группы ДТЭК на оккупированных территориях («ДТЭК Донецкоблэнерго», «ДТЭК Высоковольтные сети» и «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь»). От «ДНР» руководителем назначен Соловьев В.В. Рабочему персоналу предложено перейти работать в РП «Региональная энергопоставляющая компания» (г.Донецк)", - написал он.

По информации Тымчука, ликвидирована управляющая структура ПАО «Донецксталь-металлургический завод» и уволены руководители предприятий «Ясиновский коксохимический завод», «Макеевский коксохимический завод», «Донецкий металлургический завод».

"Все данные предприятия группы «Донецксталь» считаются захваченными в результате рейдерских действий. Директор ПАО «Донецкий металлургический завод» И.Миньковский согласился на предложение руководства «ДНР» возглавить то же предприятие, но уже под руководством «ДНР» (переименовано в «ГП «Донецкий металлургический завод»)", - отметил Тымчук.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: