Суббота, 21 октября 2017, 02:381508542720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Остановлена Великоанадольская фильтровальная станция, в связи с чем прекращена подача воды ряду населенных пунктов Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба компании Вода Донбасса.

В сообщении отмечается, что 19 марта в 10.30 по причине короткого замыкания обесточена насосная станция второго подъема Южнодонбасского водопровода, в результате остановлена Великоанадольская фильтровальная станция. Прекращена подача воды на Мариуполь.

С 20 марта полностью остановлена подача воды городам: Волноваха, Докучаевск, пгт Новотроицкое.

Работы по восстановлению электроснабжения насосной станции второго подъема Южнодонбасского водопровода продолжаются.

В то же время директор КП "Мариупольское ПУ ВКХ" Геннадий Изюмов в комментарии MRPL.CITY отметил, что информация о прекращении подачи воды на Мариуполь не соответствует действительности. "Вода в город подается в полном объеме. 70% ее поступает из Старокрымского водохранилища и 30% - из Северского Донца", - отметил Геннадий Изюмов.

Согласно сообщению военно-гражданской администрации Красногоровки, прифронтовой город остался без водоснабжения в связи с пожаром на насосной станции в Карловке: "Оголошення! У зв'язку з пожежою на насосній станції у Карлівці, відключена подача води на наше місто. Строки відновлення водопостачання не відомі".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: