Четверг, 19 октября 2017, 17:531508424787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Скорая помощь" забрала пожилую женщину из центрального отделения "Ощадбанка" в Константиновке, где возникла огромная очередь из переселенцев. Об этом сообщает Благотворительный фонд "Право на защиту".

Ранее фонд акцентировал внимание на том, что отделения "Ощадбанка" в Донецкой области не справляются с наплывом переселенцев-пенсионеров, которых обязали пройти физическую идентификацию до 3 апреля.

Утром в понедельник, 20 марта, в центральном отделении Ощадбанка в Константиновке образовалась очередь из более 300 переселенцев. Большинство ВПЛ пришли в отделение для прохождения идентификации.

"В помещении душно, мест для ожидания не хватает. Пожилой женщине в очереди стало плохо, "скорая" забрала ее в больницу для оказания медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Ситуация осложняется тем, что в понедельник в Константиновке работают только три отделения (включая центральное). Другие два отделения, где сегодня можно пройти идентификацию, находятся далеко от центрального, к ним нужно добираться общественным транспортом.

Сейчас в помещении банка работает монитор БФ "Право на защиту", которая помогает холл-менеджеру перенаправить ВПЛ в другие отделения, чтобы уменьшить нагрузку на отделение и на людей, которые оказались в огромной очереди.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: