Четверг, 14 декабря 2017, 21:101513278638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Енакиевского металлургического завода, который остался на оккупированной территории, в течение 16 марта должны были явиться в Мариуполь, чтобы перевестись в другие структурные подразделения. Приказ об этом накануне подписал генеральный директор ПАО ЕМЗ Александр Подкорытов, - сообщает сайт 0629.

При этом в распоряжении указан адрес пр. Нахимова, 116-а. Там действительно находится офис "Метинвест-Холдинга", но никаких заявлений здесь сегодня не принимали.

"У нас здесь нет отдела кадров, нужно ехать в Кальмиусский район. Не понимаем, почему вообще был указан этот адрес", - ответили сотрудники офиса.

Журналиста направили по адресу пр. Никопольский, где находится бюро внедрения систем вознаграждения ММКИ. Начальник бюро сообщил, что для осуществления перерегистрации организуют штаб, и сотрудников ЕМЗ будут принимать завтра. Правда, пока неизвестно, по какому адресу.

В то же время в самом приказе Подкорытова четко указывается, что последний срок для оформления перевода с целью сохранения работы у сотрудников ЕМЗ заканчивается в 18 часов 16 марта. При этом очевидно не брались во внимание проблемы с пересечением блокпостов и КПВВ на линии разграничения, которые обострились в последние дни.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: