Суббота, 16 декабря 2017, 03:411513388497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восстановительные работы начались в поселке Гнутово, где вчера в результате обстрела пострадали пять жилых домов, - сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Все поврежденные домостроения располагаются на окраине поселка по улице Виноградной. Начальник спасательной аварийно-водолазной службы горсовета Александр Татай рассказал, что бригады спасателей незамедлительно выехали на место происшествия и сразу приступили к восстановлению жилья.

"В пяти домах вылетели стекла и рамы, а также в одном здании повреждена кровля. Вчера наша группа незамедлительно выехала на место и к сумеркам мы уже обшили пленкой окна и восстановили кровлю. Сейчас ожидаем, когда нам подвезут стекла, чтобы полностью закрыть оконные проемы. До конца дня с задачами справимся", - сказал Александр Татай.

Житель одного из поврежденных домов Анатолий Михайлович вспоминает, что в момент начала обстрела он с супругой работал в огороде: "Как только услышали звук приближающегося снаряда, жена сразу побежала в дом, а я лег на землю и прикрыл руками голову. Когда услышал приближение второго снаряда, перекатился в ямку, которую вырыл для разведения утят и спрятался там. К счастью, все обошлось и осколками нас не задело".

На данный момент восстановительные работы продолжаются. По информации поселкового головы Вячеслава Салгалова, все коммуникации будут восстановлены в ближайшее время.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: