Суббота, 16 декабря 2017, 16:591513436380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель "ЗАЗ-110307" не справился с управлением и совершил наезд на препятствие на автодороге "Александровка – Покровск – Константинополь" 15 марта, - сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области.

"В 14 часов на 56 км автодороги «Александровка – Покровск – Константинополь» 64-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-110307», которому во время движения стало плохо из-за состояния здоровья, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

За сутки полицейскими по надзору за безопасностью дорожного движения, задокументировано 132 факта нарушения ПДД, на 12 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: