Вторник, 16 октября 2018, 02:251539645901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое отделение Home Credit Bank ограбили "из-за недостаточного обеспечения охраны и безопасности".

Об этом говорится в пресс-релизе городского управления милиции, распространенном сегодня в связи с вооруженным ограблением банка, произошедшим 20 ноября.

"Выяснение причин, способствовавших совершению данного преступления, показало, что оно стало возможным из-за недостаточного обеспечения охраны и безопасности: внутри отделения и снаружи отсутствовало видеонаблюдение, не была обеспечена физическая охрана помещения, касса не была оборудована должным образом - к ней имелся свободный доступ. Тревожными кнопками сотрудники банка воспользовались только после сообщения в милицию по телефону", - говорится в пресс-релизе.
 
В милиции напомнили, что 20 ноября около 16-30  двое неизвестных совершили нападение на Донецкое отделение Home Credit Bank, расположенное по улице Постышева, 43.
 
Как рассказал 1-й заместитель начальника - начальник криминальной милиции Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Юрий Седнев, на момент нападения в отделении находились 3 посетителя и 5 сотрудников банка. Злоумышленники были в масках, использовали огнестрельное оружие, произведя несколько выстрелов в пол и вверх. Никто из находившихся в банке не пострадал. Из кассы отделения похищены 314 тысяч гривен.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 187 УК Украины «Разбой». Ведется розыск преступников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: