Вторник, 19 декабря 2017, 00:431513637033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городская свалка Покровска примет мусор из Львова. Об этом рассказал директор городской свалки Леонид Лейко, - сообщает сайт 06239.

По его словам, несколько недель назад к нему, как к частному предпринимателю, обратились представители ООО "Грінера України" с просьбой помочь в решении проблемы, которая сложилась с мусором в городе Львов. При этом Львов за использование свалки готов платить в 2,5 раза больше, чем платит КП "УГХ" Покровска.

Леонид Лейко сообщил, что уже заключен соответствующий договор о предоставлении услуг по приему и дальнейшему складированию на свалке бытовых отходов.

"Это вынужденная мера, ведь суммы, которую платит КП «Управление городского хозяйства» катастрофически не хватает даже на покрытие налогов. Мне приходится оплачивать налоги в рассрочку", - заявил директор городской свалки.

Он уверяет, что местные жители могут быть абсолютно спокойны, так как независимо от объема привезенного мусора со Львова, ресурса свалки будет достаточно на 20 лет вперед.

После масштабного пожара на Грибовицкой свалке (г. Львов) твердые бытовые отходы пытаются вывозить на мусорные полигоны в разные города Украины.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: