Пятница, 20 октября 2017, 11:581508489910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партию фальсифицированного алкоголя, которую пытались провезти в Харьковскую область , выявил мобильный блокпост Славянской полиции, - сообщает Славянский отдел полиции.

В ходе несения службы на мобильном блокпосту на выезде из Славянска сотрудники полиции остановили для проверки микроавтобус Volkswagen с прицепом. Житель Святогорска, 1961 года рождения пояснил, что был на рынке в Одессе, откуда везёт товар в город Изюм Харьковской области. По словам мужчины, вёз он исключительно обувь на продажу.

В грузовом отсеке автомобиля полицейские действительно увидели коробки с обувью, однако, при этом их внимание привлекли 13 картонных ящиков, находящиеся под всем остальным товаром. Вскрыв один из них, правоохранители обнаружили пластиковые бутылки с неизвестной жидкостью тёмно-коричневого цвета. Никакой сопроводительной документации на них не было, акцизные марки отсутствовали.

Только после этого владелец автомобиля признал, что пытался провезти через Донецкую область запрещённый груз. По его словам, в бутылках находился алкоголь кустарного производства, приобретённый им в Одессе.

Проводится проверка.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: