Четверг, 19 октября 2017, 08:401508391611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель "Укрзализныци" заявил о хищении груза и комплектующих из грузового состава, который ранее был заблокирован участниками торговой блокады на переезде станции "Кривой Торец" в пгт Щербиновка. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель главы Нацполиции Украины - начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня представитель "Укрзализныци" после осмотра освобожденного из плена в Щербиновке тепловоза с вагонами сообщил о хищении груза и краже комплектующих из "плененного" состава", - написал Аброськин.

Он отметил, что на данный момент ситуация полностью контролируется правоохранителями.

"Совершение тяжкого преступления, которое имело место в течение длительного времени, прекращено благодаря полицейским Донецкой области, СБУ и другим правоохранительным органам. Закону в Украине быть", - написал Аброськин.

Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области напоминает, что железная дорога на переезде станции "Кривой Торец" в пгт Щербиновка была заблокирована с 10 февраля. Кроме того, блокирующими был захвачен электровоз с 47 вагонами. По указанным фактам следственным отделением Торецкого отделения полиции было начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 279 "Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия" и ч. 2 ст. 278 "Угон или захват железнодорожного подвижного состава, воздушного, морского или речного судна" Уголовного кодекса Украины.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: