Вторник, 17 октября 2017, 14:441508240679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов выступает за упрощение процедуры по выбору подрядчиков для восстановления разрушенных домов в прифронтовом городе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Одна из существующих на сегодня проблем - все процедуры по выбору подрядчиков ничем не отличаются от Киева или Ужгорода, то есть никаких поправок на военную обстановку и аварийность выполнения, этот вопрос требует верхнеуровневого решения, причём срочного", - считает Магомедов.

Он отметил, что сегодня общими усилиями городских служб, ГСЧС и АКХЗ начались работы по разбору технического этажа в доме по Менделеева,3.



Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский заявлял, что восстановление поврежденного обстрелами жилья в многоквартирных жилых домах в Авдеевке вероятнее всего будет проходить без тендеров через систему электронных закупок Prozorro. "Понятно, что мы будем восстанавливать и, наверное, не будем придерживаться тех процедур… То есть Prozorro будет по всей области, а здесь, где обстреляли, мы, скорее всего, по переговорной процедуре, потому что через Prozorro - это месяцев семь минимум, пока начнет ремонтировать. Тут не такие большие средств и не такие большие суммы. И собственно еще надо найти дурака, который будет ремонтировать улицу Молодежная, ту, где девятиэтажка под обстрелами", - сказал глава области в начале марта.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: