Суббота, 16 декабря 2017, 13:171513423063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все задержанные участники торговой блокады на станции Кривой Торец отпущены. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Украины - начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, - передает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Всего 13 марта сотрудниками ГУНП в Донецкой области были задержаны 45 человек.

Аброськин сообщил, что среди задержанных блокировщиков - 8 человек, которые, по их словам, участвовали в АТО, 4 - владельца оружия и 6 - ранее судимые. Они являются жителями 8 областей Украины - Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Винницкой, Житомирской, Донецкой, Сумской, Николаевской.

"Один из задержанных - житель Житомирской области, ранее судимый за убийство. Провел в местах лишения свободы 9 лет, вышел на свободу в 2013 году. Говорит, что его и еще нескольких людей свозили в Донецкую область централизованно. Обеспечили деньгами и обещали плату за три недели дежурства на «редуте» - 400 гривен в день. Обращаюсь к каждому - не ведитесь на провокации и громкие заявления от политиков, которые пытаются за счет чужого горя поднять себе рейтинг. Полиция Донетчины действует исключительно в рамках закона и делает все возможное для безопасности наших граждан", - заявил Вячеслав Аброськин.

По данным на утро 14 марта все они отпущены. Ни у кого нет телесных повреждений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: