Суббота, 21 октября 2017, 11:381508575127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одиннадцать граждан, которые поддерживают связь с боевиками и один боевик задержаны правоохранителями на мариупольских блокпостах в течение пяти дней. Об этом сообщает mariupol.tv.

Отмечается, что за пять дней проверки граждан, пересекающих блокпосты задержано лицо, принимавшее непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях и еще 11 граждан, которые согласно информации полицейских поддерживают с террористами тесную связь.

Сообщается, что всего через систему стоп-контроля прошли почти 500 грузовиков и 41 530 легковых авто, по имеющимся базам данных МВД проверено 1344 лица.

"Задокументированы факты изъятия наркотиков и оружия, установлено 2 мобильных терминала, которые находились в розыске и задержан мужчина, скрывавшийся от полиции за совершение преступлений. Остановлен автомобиль, который числился в розыске и выявлено еще 3, у водителей которых были установлены факты подделки документов.Составлено 7 протоколов за нарушение административного законодательства. По 24 фактам начата проверка", - говорится в сообщении.

Полицейские призывают граждан с пониманием относиться к проверкам, которые проводятся на блокпостах, потому что эти меры направлены на обеспечение безопасности граждан.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: