Вверх

Оккупационные "власти" ОРДО определили категории, которым раздадут продуктовые наборы, сформированные из остатков гуманитарной помощи фонда "Поможем". Об этом сообщил так называемый "директор департамента по работе с гуманитарной помощью и контроля восстановления объектов" "МЧС" "ДНР" Владислав Томашевский, - передают сепаратистские СМИ.

"Получателями гуманитарной помощи из имеющихся на складах фонда «Поможем» остатков будут: инвалиды l, ll групп, граждане пожилого возраста, находящиеся на обслуживании в территориальных центрах социального обслуживания, семьи, имеющие на иждивении трех и более детей в возрасте до 16 лет, а также участники боевых действий и инвалиды ВОВ", — отметил Томашевский.

Ранее оккупационные "власти" также обещали, что "отжатые" у гуманитарного фонда Рината Ахметова проднаборы будут дополнены российской гуманитарной помощью.

28 февраля боевики заблокировали распределительный пункт Гуманитарного штаба Ахметова на ДонбассАрене в оккупированном Донецке и оставили сотни тысяч жителей Донбасса без продуктовых наборов выживания. Уже в начале марта украинские продукты, из которых формировались продуктовые наборы от фонда "Поможем" , появились в продаже "мелким и средним оптом" на популярном сайте OLX.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: