Пятница, 20 октября 2017, 01:071508450821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные "власти" ОРДО определили категории, которым раздадут продуктовые наборы, сформированные из остатков гуманитарной помощи фонда "Поможем". Об этом сообщил так называемый "директор департамента по работе с гуманитарной помощью и контроля восстановления объектов" "МЧС" "ДНР" Владислав Томашевский, - передают сепаратистские СМИ.

"Получателями гуманитарной помощи из имеющихся на складах фонда «Поможем» остатков будут: инвалиды l, ll групп, граждане пожилого возраста, находящиеся на обслуживании в территориальных центрах социального обслуживания, семьи, имеющие на иждивении трех и более детей в возрасте до 16 лет, а также участники боевых действий и инвалиды ВОВ", — отметил Томашевский.

Ранее оккупационные "власти" также обещали, что "отжатые" у гуманитарного фонда Рината Ахметова проднаборы будут дополнены российской гуманитарной помощью.

28 февраля боевики заблокировали распределительный пункт Гуманитарного штаба Ахметова на ДонбассАрене в оккупированном Донецке и оставили сотни тысяч жителей Донбасса без продуктовых наборов выживания. Уже в начале марта украинские продукты, из которых формировались продуктовые наборы от фонда "Поможем" , появились в продаже "мелким и средним оптом" на популярном сайте OLX.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: