Суббота, 19 августа 2017, 21:391503167998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Умерли рыбки в искусственном ручье в парке возле отеля "Виктория" в районе ДонбассАрены в оккупированном Донецке. Об этом сообщают жители города в соцсетях.

"Здравствуйте, хочу обратиться ко всем неравнодушным людям. На Стадионе "Донбасс Арена" в парке Виктория умирают рыбы, вода в фонтане грязная и ее практически нету, множество трупов рыб всплыли и начинают разлагаться, но есть еще и живые рыбки, которым очень хотелось бы помочь, но я не знаю как", - написал один из пользователей в местном паблике.

Рыбки были изюминкой этого парка, в мирное время возле ручья часто устаивали фотосессии новобрачные.
"А как тут помочь.. Выловить и привезти в чистый водоем ухоженный, которого нет. Да и ловить никто не даст", "Зарплату платить нужно рабочим которые травку стригли,кусты подрезали и фонтаны чистили!", " А когда отжимали,чем думали?", " да...многие пенсионеры теперь будут как эти рыбки....да и не только пенсионеры.( Печально всё это....", " как буд-то кто-то сомневался, что люди которые отобрали, будут следить за чистотой и хорошим состоянием донбасс арены и остальных предприятий... печально, что все идет в тар-тара-ры", - пишут комментаторы под постом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: