Понедельник, 21 августа 2017, 07:531503291192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские во время обследования дорог в Краматорске установили, что за зиму на многих участках проезжих частей улиц образовались значительные деформации асфальтобетонного покрытия, а на некоторых участках покрытие проезжей части практически разрушено. Об этом сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции в Донецкой области.

Правоохранители проверяли улицы общегородского значения с целью выявления участков дорог, на которых ямы угрожает безопасности дорожного движения и приведения улично-дорожной сети города в состояние, пригодное для движения транспортных средств. Мероприятия проводились сотрудниками полиции по безопасности дорожного движения, совместно с представителями дорожных и коммунальных служб, в рамках внепланового обследования улично-дорожной сети территории обслуживания.

"В ходе обследования установлено, что во время зимнего периода на многих участках проезжих частей улиц образовались значительные деформации асфальтобетонного покрытия, а на некоторых участках покрытие проезжей части практически разрушено", - говорится в сообщении.

Значительные по площади и глубине разрушения дорог и ямочность, что значительно превышает предельно допустимые нормы, угрожают безопасности дорожного движения, заставляют водителей резко менять направление и скорость движения, маневрировать, выезжая на встречную полосу, что создает аварийные ситуации и способствует возникновению дорожно-транспортных происшествий.

"Затруднительное положение в содержании уличной сети города требует принятия срочных мер по ликвидации ямочности дорожного покрытия. Владельцем улично-дорожной сети начаты работы по восстановлению эксплуатационного состояния улиц, но в ходе обследования установлено, что в некоторых случаях ремонтные работы выполняются с нарушением требований технологического процесса", - говорится в сообщении.

По результатам выявленных в ходе обследования недостатков в содержании улично-дорожной сети, угрожающих безопасности дорожного движения, вынесено 10 предписаний на устранение недостатков и предоставлена информация в соответствующие органы.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: