Четверг, 19 октября 2017, 08:361508391361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работникам шахты им. Засядько, которая расположена в оккупированном Донецке, сокращен уровень заработной платы в связи с "национализацией". Об этом сообщает нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

"На фоне продолжающейся «национализации» в «ДНР» продолжает расти напряженность в среде работников угольных предприятий. У шахтеров вызывает недовольство тот факт, что после «национализации» данных предприятий уровень их заработной платы будет существенно сокращен. В частности, такая ситуация зафиксирована в Донецке на «шахте имени академика А. А.Скочинского» и «шахте имени Засядько»", - написал он.

В соцсетях информацию относительно шахты им. Засядько косвенно подтверждают.

"Сегодня разговаривала с соседом, работающим на Засядько, "внешнее управление" сказали, мы люди новые, кто чего вам должен за два месяца мы не знаем, зарплата в рублях 2:1 (говорит, что скорее всего будет тысяч 10)", " Ну што... На Засядько главный нацинализатор сказал: за март заплатим мы, а по долгам - это к Фиме, в ИзраИль...Говорят : два-три месяца долги (сначала говорили из-за перевода счетов в другой банк), но думаю гешефт готовился заранее", "Был вопрос по Засядько – январь-февраль, не всем выплачена зарплата. На собрании Захарченко сказал, что шахта теперь принадлежит "народу". По зарплате обещал – платить, но пока ищут куда деть уголь. К слову на складе его скопилось много за это время и как продадут, все будет…", - пишут пользователи соцсетей (орфография и пунктуация авторов сохранены).



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: