Понедельник, 21 августа 2017, 22:541503345286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ремонтные работы на линии электропередач в районе Авдеевки сегодня проводиться не будут. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Ремонтные работы на ЛЭП и ДФС возле Авдеевки сегодня так и не начались… Сегодня ремонтных работ уже и не будет. Сейчас решается вопрос о соблюдении режима тишины на завтра и проведения восстановительных работ, соответственно, завтра", - написал Жебривский.

Он пояснил, что режим тишины и разрешение на работы по восстановлению линии электропередачи и Донецкой фильтровальной станции утром были предоставлены с обеих сторон, однако, на оккупированной территории не было саперов, а, соответственно, и представителей СММ ОБСЕ. "С нашей стороны ремонтные бригады, саперы, представители СЦКК и ОБСЕ были готовы в любой момент выйти в район. Однако, со стороны ОРДО не было саперов и представителей миссии ОБСЕ", - отметил глава Донецкой ОГА.

Ранее сообщалось, что 5 марта Авдеевка и Донецкая фильтровальная станция вновь были обесточены из-за обстрелов со стороны боевиков "ДНР". Централизованное водоснабжение в городе приостановлено, теплоснабжение в городе осуществляется с помощью Авдеевского коксохимзавода.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: