Четверг, 17 августа 2017, 20:421502991730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще один пункт проверки транспортных средств появился в Покровске, - сообщает ТРК Орбита.

В конце прошлой недели на улице Защитников Украины (Днепропетровской), на выезде из Покровска в сторону Днепра были установлены большие бетонные блоки. Люди в форме начали останавливать для проверки все въезжающие в город и выезжающие автомобили.

Большинство опрошенных журналистами "Орбиты" водителей не видит целесообразности в установке поста со стороны мирной Днепропетровской области. К тому же, автомобилисты отмечают: проезд через пункт занимает определенное время, что создает дополнительные неудобства.

Начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин подчеркнул, что в Покровске появился не новый блокпост (там несут службу комплексные силы разных боевых подразделений со всей Украины), а пункт проверки транспортных средств, где работают только сотрудники Покровского отдела полиции.

"Пункт проверки транспортных средств был создан для недопущения вывоза из зоны АТО в мирные области оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов, – сообщил Гречишкин. – Он будет функционировать на постоянной основе до тех пор, пока не закончатся боевые действия, а жителям Донецкой и других областей Украины перестанет угрожать опасность".

По словам Юрия Гречишкина, целесообразность установки поста в черте города, а не за его пределами вызвана тем, что здесь также можно проверить автомобили, въезжающие в Покровск из других населенных пунктов со стороны улицы Шмидта. В дальнейшем будет отслеживаться поток движения транспортных средств, нагрузка на правоохранителей, пропускная способность пункта проверки. При необходимости правоохранители намерены выходить к городской власти с предложениями относительно дальнейшего благоустройства этого участка дороги.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: