Понедельник, 21 августа 2017, 21:021503338562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблемы с туалетами наблюдаются на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" на лини разграничения в Донецкой области. Об этом свидетельствует мониторинг санитарной ситуации на КПВВ, который проводят наблюдатели организации "Фундація.101" в рамках проекта "Прифронтовая инспекция".

В феврале 2017 года наблюдатели сделали 19 мониторинговых выездов на КПВВ Донецкой области. На контрольных пунктах въезда-выезда "Марьинка", "Майорское", "Гнутово" и "Новотроицкое" мониторы отслеживали текущую ситуацию с питьевой водой, состоянием туалетов и наличием мусора на обочинах.

По пять раз за прошедший месяц выезжали наблюдатели на контрольные пункты "Майорское", "Марьинка" и "Новотроицкое".

На КПВВ "Майорское" и "Марьинка" отсутствуют проблемы с водой и более или менее нормальное состояние туалетов, но очень замусорены обочины.

На "Новотроицком" все непросто с туалетами, которые в плохом состоянии, в частности, это касается туалетов и на самой территории КПВВ, есть претензии и к мусору на обочине.

На КПВВ "Гнутово" мониторы за месяц были четыре раза. Каждый выезд они констатировали ужасное состояние туалетов со стороны неконтролируемой территории. Также наблюдатели фиксировали загрязненную обочину во всех четырех случаях.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: