Четверг, 14 декабря 2017, 15:291513258147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики продолжают обстрелы окрестностей Авдеевки: на утро нет письменных гарантий прекращения огня для ремонта ЛЭП, обеспечивающей электроснабжение города. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

"Оккупанты дальше продолжают стрелять по окрестностям Авдеевки. Лупят по позициям наших защитников, в том числе по промзоне Авдеевки. Город остается без электроснабжения. По состоянию на 7:45 все еще не было письменных гарантий прекращения огня", - написал глава области.

По его словам, бригады электромонтажников готовы выйти в район ликвидации порыва. Как только поступит письменная гарантия прекращения обстрелов от российской стороны в СЦКК, ремонтники приступят к работам по выявлению и устранению повреждения ЛЭП.

"Все жизненно важные объекты города подключены к электрогенераторам. Хочу поблагодарить неравнодушных людей за помощь топливом для генераторов. Это большая помощь для жителей героической украинской Авдеевки", - написал Жебривский.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: