Воскресенье, 22 октября 2017, 09:391508654394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 10 повреждений частных домов, здания детсада и железнодорожного полотна зафиксированы вследствие ночного обстрела боевиков в Марьинке и Красногоровке. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Пострадали частные дома по ул. Донецкая, Москалевского, детский сад в Марьинке, ул. 8 Марта и железнодорожное полотно в Красногоровке. Один из домов почти сгорел, пожар удалось потушить", - говорится в сообщении.

Улица Донецкая в Марьинке сейчас без света. Здесь во время вчерашнего артобстрела, который был осуществлен примерно в 23.00, разрушениям подверглись не менее 5 домов. Провалены крыши, разрушены стены, шквалом осколков побиты окна и ворота.

В доме по улице Москалевского, 30 в результате обстрела загорелась крыша, но спасатели потушили пожар. Подвергся разрушениям детский сад, который на данное время не работал.

Пострадавших нет. Одна из местных жительниц рассказывает, что спаслась чудом - успела упасть на пол до того, как на нее посыпался потолок. Повезло и семье с грудным ребенком - предчувствуя опасность, они вечером выехали и остались ночевать у родных.

В Красногоровке во время обстрела была ранена 70-летняя женщина. Разрушена крыша в доме по ул. 8 Марта и повреждены железнодорожные рельсы в районе станции Красногоровка. Эта железнодорожная ветка пока не использовалась.

Сейчас в Марьинке и Красногоровке работают полицейские, документируют последствия обстрела, принимают меры для предупреждения мародерства, так как часть домовладений покинуты владельцами, которые уехали, спасаясь от обстрелов.

По данным фактам открыто уголовное производство по ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.








Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: