Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:331513478022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопросы монополии бизнесмена Рината Ахметова на экономическом рынке в Донецкой области должны решаться в законодательном ключе, иные методы могут нанести ущерб государству. Об этом сказал председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский на пресс-конференции в Краматорске.

«Я приезжал на празднование 120-летия ММК им. Ильича и говорил, что я приехал не к собственнику, я приехал к людям. Потому что каждый скажет: «Это мой завод, потому что тут мои отец и дед работали. Это мой завод, независимо от собственника». И сегодня прикрытие, что это заводы Ахметова или еще кого-то – извините, мы так можем все аннулировать. Есть ли вопрос к монопольному положению Рината Ахметова на экономическом рынке Донецкой области? Есть. Но это должен делать Антимонопольный комитет», - сказал он.
По мнению Жебривского, народные депутаты должны заниматься законодательным урегулированием, формировать единые прозрачные правила ведения бизнеса, а не ловить отдельные фуры на линии разграничения.

«Если клепки в голове нет, то нечего идти в народные депутаты. Только кричать «зрада» и еще что-то?», - сказал он.

Глава Донецкой ОГА констатировал, что отдельные задержания нелегальных товаров не приводят к системному решению проблемы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: