Понедельник, 18 декабря 2017, 03:031513558987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский выступает за разблокирование работы предприятий, которые страдают от железнодорожной блокады. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске.

«Мы должны разблокировать работу тех предприятий, которые работают там. Мы должны разблокировать работу предприятий, которые работают тут. Вопрос не в том, что эти предприятия принадлежат Ахметову или еще кому-то. Извините, там работают люди, которые получают зарплату, платят налоги, за счет которых мы содержим школы, госпитали, делаем инфраструктурные проекты», - сказал он.

Введение так называемого "внешнего управления" на украинские предприятия губернатор  назвал "прихватизацией" со стороны РФ.

«Все же понимают, что никакие Захарченко-куринные полковники не могут управлять такими бизнесами, которыми являются металлургический комбинат и другие вещи.Это на самом деле комплекс – это уголь, кокс, металл, электроэнергия. Понятно, что эти люди не могут этим управлять. Так называемая «национализация» - это прихватизация России», - считает глава Донецкой ОГА.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: