Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский выступает за разблокирование работы предприятий, которые страдают от железнодорожной блокады. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске.

«Мы должны разблокировать работу тех предприятий, которые работают там. Мы должны разблокировать работу предприятий, которые работают тут. Вопрос не в том, что эти предприятия принадлежат Ахметову или еще кому-то. Извините, там работают люди, которые получают зарплату, платят налоги, за счет которых мы содержим школы, госпитали, делаем инфраструктурные проекты», - сказал он.

Введение так называемого "внешнего управления" на украинские предприятия губернатор  назвал "прихватизацией" со стороны РФ.

«Все же понимают, что никакие Захарченко-куринные полковники не могут управлять такими бизнесами, которыми являются металлургический комбинат и другие вещи.Это на самом деле комплекс – это уголь, кокс, металл, электроэнергия. Понятно, что эти люди не могут этим управлять. Так называемая «национализация» - это прихватизация России», - считает глава Донецкой ОГА.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: