Вторник, 22 августа 2017, 04:231503365014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская сторона в Совместном центре по контролю и координации предоставила письменные гарантии режима тишины в районе Донецкой фильтровальной станции. Об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский.

"Российская сторона в СЦКК таки предоставила письменные гарантии режима тишины в районе ДФС. Хотя оккупанты сегодня утром активно обстреливали позиции наших военных вокруг Авдеевки. В частности, промзону. Стреляли из танков и минометов", - отметил он.

По его словам, подразделение минеров и взрывотехников ГСЧС вместе с представителями СЦКК, вышли на осмотр и разминирование территории Донецкой фильтровальной станции. После этого на станцию ​​зайдет ремонтная бригада КП "Вода Донбасса", чтобы начать восстановительные работы.

Донецкая фильтровальная станция, обеспечивающая водоснабжение населенных пунктов по обе стороны линии разграничения, в том числ и Авдеевки, остановлена из-за боевых действий с 24 февраля. До сих пор ремонтные бригады, ОБСЕ и саперы не могут зайти на территорию ДФС, чтобы обезвредить мины и начать восстановительные работы. По предварительным данным, на территории лежит несколько управляемых мин направленного действия МОН 100. 

По предварительным оценкам специалистов КП, для восстановительных работ на ДФС нужно 2-3 дня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: