Пятница, 20 октября 2017, 11:291508488157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Звонки с телефонов оператора МТС (Vodafone) на номера экстренных служб города в настоящий момент недоступны в оккупированной Макеевке. Об этом сообщается на так называемом"официальном сайте "ДНР".

Речь идет о номерах 101, 102, 103, 104, а также 22-35-03.

Отмечается, что в случае экстренных случаев необходимо звонить на указанные выше номера с телефонов "оператора мобильной связи "Феникс" или с городских номеров. 

Как сообщалось ранее, боевики ввели на оккупированной территории, так называемое, "внешнее управление" для все предприятий украинской юрисдикции. В среду из-за захвата донецкого офиса вооруженными людьми приостановил свою работу "Укртелеком".

 Сеть мобильного оператора "Vodafone Украина" (ПрАО " МТС Украина") на неконтролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей продолжает работать в автономном режиме.  Мобильный оператор lifecell прекратил предоставление услуг мобильной связи на неконтролируемой части Донецкой области с 22 февраля, когда там была заблокирована работа его оборудования, работавшего в автономном режиме. В "ДНР" утверждает, что связь lifecell не работает из-за некой "диверсии".
 

PS. Позже так называемое "министерство связи ДНР" сообщило, что возможность осуществлять звонки со всех номеров локально внутри "республики", включая МТС, на номера экстренных служб 101, 102, 103 и 104 восстановлена.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: