Пятница, 20 октября 2017, 21:101508523055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сеть мобильного оператора "Vodafone Украина" (ПрАО " МТС Украина") на неконтролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей продолжает работать в автономном режиме, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Никакой деятельности на тех территориях мы не ведем, услуги абонентам предоставляем удаленно. Сеть работает в автономном режиме, т.е. не все базовые станции находятся в рабочем состоянии, некоторые вышли из строя, потому что у нас нет возможности их обслуживать и ремонтировать. Поэтому качество услуг может отличаться. В настоящий момент сеть работает. А что может произойти в будущем, трудно сказать", - сказала PR-директор "Vodafone-Украина" Виктория Рубан.

Мобильный оператор lifecell прекратил предоставление услуг мобильной связи на неконтролируемой части Донецкой области с 22 февраля, когда там была заблокирована работа его оборудования, работавшего в автономном режиме. В "ДНР" утверждает, что связь lifecell не работает из-за некой "диверсии".

1 марта "Укртелеком" прекратил предоставление услуг телефонии и интернет в неконтролируемой части Донецкой области в связи с захватом боевиками офиса компании.

Ранее в среду главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко заявил, что внешнее управление введено почти на 40 предприятиях региона с украинской юрисдикцией.

По его словам, форма собственности некоторых из них не менялась после перехода под внешнее управление, а внешним покупателем продукции таких предприятий может выступать только РФ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: