Пятница, 20 октября 2017, 17:351508510147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики продолжают обстрелы территории в районе Донецкой фильтровальной станции, которая остановлена с 24 февраля. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"Российские оккупанты и их местные наемники продолжают сегодня обстрелы территории вокруг Донецкой фильтровальной станции, которая подает воду на Авдеевку и окружающие населенные пункты. Стреляют из танка и из минометов. Российская сторона в СЦКК медлит с предоставлением письменных гарантий режима тишины. Это при том, что ДФС подает воду также и на Ясиноватую и часть Донецка. Оккупантам «по-барабану» проблемы наших людей что в Авдеевке, что в Донецке. У них четкая задача - оставить здесь после себя выжженную землю", - пишет глава области.

Он сообщил также, что ремонтные бригады, ОБСЕ и саперы не могут зайти на территорию ДФС, чтобы обезвредить мины и начать восстановительные работы. По предварительным данным, на территории лежит несколько управляемых мин направленного действия МОН 100.

По оценкам специалистов КП "Вода Донбасса", для восстановительных работ на ДФС нужно 2-3 дня.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: