Понедельник, 21 августа 2017, 04:081503277700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк снабжается водой в полном объеме, несмотря на остановку работы Донецкой фильтровальной станции. Об этом заявил директор "Донецкгорводоканала" Юрий Перебейнос, - сообщают сепаратистские СМИ.

"На данный момент город снабжается водой в полном объёме. Ситуация нестандартная, однако всё под полным контролем. Сотрудники горводоканала совместно с компанией "Вода Донбасса" в случае непредвиденных ситуаций проводят регулировку сетей и переключение тех или иных районов на альтернативные источники водоснабжения. Так это делалось после остановки Донецкой фильтровальной станции. Сейчас мы полностью получаем воду из альтернативных источников водоснабжения. Донецк всё время питался от двух источников, один из которых — ДФС, на данный момент закрыта, поэтому питание из альтернативных источников сейчас единственное, однако оно стабильно работает ", — подчеркнул Юрий Перебейнос.

По его словам, в городе есть запасы воды и свое водохранилище, однако, сотрудники горводоканала готовы к любому развитию событий.

В минувшую пятницу "Вода Донбасса" приняла решение об остановке работы Донецкой фильтровальной станции из-за обстрелов. ДФС обеспечивает водой населенные пункты с обеих сторон линии разграничения в частности, прифронтовую Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: