Пятница, 19 октября 2018, 05:251539915928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Повышение водительских штрафов вызвало в Донецке небывалый ажиотаж на автомобильные аптечки. По информации «Сегодня-Донбасс», в аптеках города с конца прошлой недели невозможно купить этот набор лекарств.

Стоили аптечки от 30 до 50 грн. в зависимости от дизайна и качества упаковки. Сегодня на прилавках остались только ценники. Тем временем отсутствие в салоне автомобиля аптечки, согласно новым штрафам, обойдется водителю от 50 до 100 грн.

Фармацевты рады бы воспользоваться небывалым спросом и заработать на аптечках, но даже они не могут закупить их. Спасать катастрофическое положение уже взялись поставщики лекарств — они обещают в ближайшую неделю вернуть автомобильные аптечки на прилавки.

«Мы прекрасно понимаем, как появился этот дефицит — все из-за ажиотажа после введения новых штрафов, когда водители стали атаковать аптеки. Уже сегодня мы должны получить тысячу аптечек, и в торговые точки нашего предприятия они попадут сразу же», — сообщила заместитель директора КП "Фармация" Валентина Тростянецкая.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: