Вторник, 16 октября 2018, 17:231539699829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донецкой железной дороге за месяц выявлено 602 пассажира без посадочных билетов в поездах пригородного сообщения. Таковы результаты месячника проводимого на Донецкой железной дороге, сообщает пресс-служба ДЖД.
 
Так, отмечает пресс-служба ДЖД, с 15 октября по 15 ноября 2008 года на Донецкой железной дороге проходил месячник повышения качества обслуживания пассажиров в пригородном сообщении. В этот период работали контролирующие группы с целью недопущения безбилетного проезда пассажиров и повышения доходности от пригородных пассажирских перевозок.
 
Из числа выявленных было 150 пассажиров платной категории и 452 – льготной.
 
Всего же за указанный период осуществлено 615 рейдов, проверено 360 пригородных поездов, 85 вокзалов и станций Донецкой железной дороги.
 
В ходе месячника посадочные бригады, ревизоры, проводники электропоездов осуществляли контроль за соблюдением санитарно-технического состояния и температурного режима в пассажирских вагонах всех пригородных поездов, а также предупреждали случаи безбилетного проезда.
 
Донецкая железная дорога отмечает, что «в случае отсутствия билета пассажир будет высажен на ближайшей станции».
 
Донецкая железная дорога напоминает, что в 2008 году сохраняет все существующие льготы отдельным категориям населения согласно действующему законодательству.  Представители льготных категорий населения должны оформлять проездные документы в кассах вокзалов.
 
Кроме того, пресс-служба ведомства сообщает, что за  10 месяцев текущего года Донецкая железная дорога в пригородном сообщении перевезла 45,8 млн. человек, в том числе 38,2 млн. (83,4%) пассажиров льготных категорий населения.
 
Убытки от перевозок пассажиров в пригородном сообщении за указанный период составили 220,8 млн. грн., это на 48,3 млн. грн. больше, чем за 10 месяцев 2007 года.
 
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: