Понедельник, 25 июня 2018, 15:241529929493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бригады энергетиков приступили к работам для восстановления электроснабжения Авдеевки, Авдеевского коксохима и Донецкой фильтровальной станции, однако снова были вынуждены остановится из-за угрозы обстрела. Об этом сообщает Департамент по корпоративным коммуникациям ДТЭК.

В 7:50 бригады получили "зеленый коридор" и выехали к месту работ на одной из поврежденных высоковольтных линий электропередачи со стороны города Авдеевка. Энергетики двигались вместе с саперами ВСУ, мониторинговой группой ОБСЕ. В 8:20 от военных поступило сообщение о необходимости прекращения продвижения из-за риска возобновления обстрелов. Бригады энергетиков вынуждены были вернуться на место дислокации.

"Ежедневно, энергетики ДТЭК, рискуя жизнью, выходят на работу, чтобы вернуть свет в обесточенную Авдеевку и близлежащие села. 3 бригады энергетиков-высоковольтников вновь и вновь делают попытки во время коротких «зеленых коридоров» восстановить линии электропередачи", – сказал директор по дистрибуции электроэнергии ДТЭК Энерго Игорь Маслов.

С 30 января после полного обесточения Авдеевки бригады энергетиков ДТЭК живут в режиме круглосуточного дежурства и постоянной готовности выезжать к месту повреждения и ремонтировать линии.

1 февраля, получив долгожданный "зеленый коридор", бригада энергетиков уже находилась на месте повреждения и выполняла восстановительные работы, но внезапно начался обстрел. Энергетики прекратили работы.

2 февраля "режим тишины" также не соблюдался. Бригада выехала для восстановления, но вновь была вынуждена вернуться из-за начавшегося обстрела.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: