Воскресенье, 21 октября 2018, 17:561540133787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики до сих пор не смогли начать восстановление линии электропередачи под Авдеевкой из-за обстрелов. Об этом глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Бригада электромонтажников из-за обстрелов так и не смогла пока выйти в район повреждения ЛЭП", - написал глава области.

По его информации, военнослужащие подразделений управления военно-гражданского сотрудничества (CIMIC) вместе с коммунальными службами продолжают ремонт домов в частном секторе. Сотрудники службы соцзащиты доставляют продукты питания пожилым людям и тем, кто нуждается в такой помощи.

Организован централизованный пункт приема и выдачи гуманитарной помощи.

В частном секторе установили две полевые кухни, которые обеспечивают горячим питанием и кипятком жителей старой части Авдеевки.

Ранее сообщалось, что представители СММ ОБСЕ и СЦКК договорились о совместной работе на Донецкой фильтровальной станции для прекращения огня и начала работ по восстановлению электроснабжения ДФС.

Авдеевка была обесточена с 29 января. При обстрелах были разрушены две последние линии электропередачи, питающие город, Донецкую фильтровальную станцию и Авдеевский коксохимический завод. Город остался без света, тепла и воды. Донецкая фильтровальная станция, физически расположенная под Авдеевкой, обеспечивает водой кроме 16-ти тысяч жителей Авдеевки часть Донецка, Ясиноватой, а также жителей Красногоровки, поселков Верхнеторецкого, Васильевки, Спартака.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: