Вверх

Некие волонтерские организации помимо специалистов Управления социальной защиты стали осуществлять проверки факта проживания переселенцев в Славянске. Об этом рассказал один из заместителей городского головы Славянска, - сообщает 6262.

По его словам, "члены организаций уже готовы предоставить руководству города списки адресов, где якобы проживают переселенцы".

В дальнейшем списки будут переданы в Управление социальной защиты населения Славянска, где информацию по адресам будут перепроверять.

Как рассказала в ходе аппаратного совещания и.о. начальника Управления социальной защиты населения Ольга Лисицкая, за прошедшую неделю в Славянске было обследовано 456 семей.

Если семью/переселенца не застают дома, то социальный инспектор оформляет записку, которая гласит о дальнейших действиях переселенца. Если в течение трех дней человек не является в УСЗН, то сотрудниками учреждения составляется письмо с уведомлением о том, что нужно появиться в управление. Если же и после этого письма переселенец не появляется, то вопрос выносится на комиссию, которая принимает решение о прекращении социальных выплат.

В то же время сами переселенцы, реально проживающие на подконтрольной украинской власти территории, неоднократно сообщали, что указанной схемы во многих УСЗН не придерживаются.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: