Понедельник, 22 октября 2018, 20:191540228799 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция в Дружковке устанавливает обстоятельства получения 10-летним мальчиком телесных повреждений, которые, по словам ребенка, он получил от мужчины за якобы треснувшее стекло на автомобиле. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение от 36-летней женщины о том, что  незнакомый мужчина нанес ее 10-летнему сыну телесные повреждения.

"По заключению врача, у мальчика диагностированы ушиб головы и острая реакция на стресс. Травмы, по словам ребенка, он получил от дружковчанина за якобы треснувшее стекло на его автомобиле… Стоит отметить, что у ребенка диагностировано наследственное заболевание, и любая травма может привести к страшным последствиям", - говорится в сообщении.

В ходе проверки правоохранителям стало известно, что 26 января около 17 часов мальчик с двумя друзьями возвращался домой после кружка "моделирование". По дороге дети играли между собой в снежки и попали в стоящий поблизости автомобиль. Испугавшись, двое друзей сразу убежали, а пострадавший решил спокойно идти дальше, поскольку, по его словам, снежки не бросал в машину. За считанные минуты вышел хозяин автомобиля и стал кричать, что дети повредили стекло. Ребенок рассказал, что затем он ударил его.

Мальчик сразу позвонил маме и сообщил, что с ним произошло. После этого его состояние ухудшилось, мать обратилась за помощью к врачам. Медики осмотрели ребенка и поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Сейчас мальчик госпитализирован и проходит лечение в детской больнице г. Краматорск.

Мама избитого ребенка сообщает в соцсетях, что на ее сына напал владелец пивного бара "Дуплет".  Местные журналисты не смогли получить у него комментарий: мужчина в телефонном разговоре назвал себя пострадавшей стороной, после чего бросил трубку.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка. Расследование этого производства передано в Краматорский отдел полиции и находится на контроле начальника отдела.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: